ВНИМАНИЮ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!
Все объявления и реклама дублируются в группах райгазеты в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте», «Телеграм».
В Металл-ВиД (ИП Савинкин В.Н.) требуются:
- менеджер по продажам в магазин в с.Красные Четаи (график работы - 2 через 2, з/п от 1400 руб. в день + стимулирующие);
- сварщик (з/п от 3000 руб. в день);
- водитель (з/п от 2500 руб. в день.
☎️ +7 987 665 48 09 Владислав
3 эрнери бройлер
чĕпписене сутăтап.
Тел.: 8 919 662 61 88
Дорогие друзья! Мы принимаем объявления на сайт!
Подробности по телефону: 8(83551)2-11-67, 8 (905) 341-06-62.E-mail: krchpress@chtts.ru
В Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Повар». В этом году в соревновании приняли участие шесть талантливых кулинаров из разных уголков республики: Екатерина Адамова, Олеся Соловьева, Василий Лашманов, Александр Гониашвили, Никита Горячев и Алиса Чердакова.
Конкурс состоял из двух частей: теоретического тестирования и практического задания. Участники готовили блюда из рыбы и мяса, а также десерт — панкейки. Каждое блюдо оценивалось экспертами по стобалльной системе, учитывались вкус, внешний вид, оригинальность и соблюдение технологий приготовления.
По итогам состязания победителем стал Александр Гониашвили , призерами стали Василий Лашманов и Екатерина Адамова. Александр теперь будет представлять Чувашию на федеральном этапе конкурса «Лучший по профессии», а также примет участие в популярном телепроекте «Чувашский ланч» , который популяризирует местную кухню и традиции гостеприимства.
Как отметила временно исполняющая обязанности министра экономического развития и имущественных отношений Чувашии Лариса Рафикова , такие конкурсы дают возможность не только выявить сильнейших специалистов, но и повысить общий уровень кулинарного мастерства в регионе.
Заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашии Дмитрий Краснов подчеркнул важность таких мероприятий для развития индустрии гостеприимства. По его словам, профессиональные соревнования повышают стандарты работы, привлекают внимание туристов и дают поварам возможность развиваться, учиться новому и делиться опытом. Он выразил уверенность, что победитель достойно представит республику на всероссийском уровне.
Июль 2025 |