metallVid

МеталлВиД, село Красные Четаи.

Куплю корову.

Чувашинформ

Главная Обновленная Новоатайская школа встретила учеников 1 сентября

Категория: Главные новости Опубликовано: 01.09.2021 20:55 Просмотров: 656

учеников 1 сентября

Обновленная Новоатайская школа встретила учеников 1 сентября

1 сентября - День знаний! День знаний - это первые звонки и волнения, море цветов и белых бантов, и, конечно, традиционные уроки мира. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог!

Торжественные линейки, посвященные началу учебного года, прошли сегодня во всех школах Красночетайского района.

В День знаний, преображенная после капитального ремонта, Новоатайская школа открыла свои двери для учеников. На модернизацию школы было выделено 40,55 млн. рублей. В учреждении был проведен масштабный ремонт: утепление и облицовка фасада; замена электросетей, освещения, пожарной сигнализации; замена инженерных коммуникаций: водопровода, канализации, отопления, вентиляции, ремонт пищеблока и столовой.

Нарядные, серьезные с букетами цветов семь первоклассников с любопытством следили за их первым в жизни серьезным мероприятием.

С новым учебным годом учащихся школы поздравили гости праздника. Глава района Владимир Мурайкин пожелал первоклассникам увлекательных занятий и новых друзей с первых уроков, с первых дней этого учебного года. «Старайтесь хорошо учиться и прислушивайтесь к советам старших», - отметил он.

Слова огромной благодарности педагогам за нелегкую, подвижническую деятельность, искреннюю любовь к детям и бесконечную преданность профессии высказали начальник отдела образования Игорь Живоев и ведущий специалист – эксперт по делам молодежи Светлана Николаева. Пожелали учащимся здоровья, удачи и настойчивости в освоении знаний, преподавателям и родителям – терпения, понимания, неиссякаемой энергии, сил и отличного настроения!

Далее, следуя программе праздника, в качестве приветствия прозвучали музыкальные и литературные выступления, подготовленные учащимися школ.

После торжественной линейки первоклассники отправились в свои классы, чтобы поближе познакомиться со своими первыми учителями.