metallVid

МеталлВиД, село Красные Четаи.

Куплю корову.

Чувашинформ

Лучшие по профессии – на Доске почета

Категория: Главные новости Опубликовано: 11.09.2021 11:29 Просмотров: 520
Лучшие по профессии – на Доске почета

Главная гордость любой организации – не материальные ценности, а её люди. В результате профессиональной деятельности в 2021 году Доска Почета перед зданием администрации района пополнилась новыми именами. В Красночетайской районе уже давно стало доброй традицией из года в год отмечать и поощрять отличившихся сотрудников, размещая их фотографии.

Всего в списке 15 фамилий. Они работают в разных сферах — кто-то охраняет порядок, защищает нас, кто-то создает материальные блага, кто-то работает с детьми, в культуре, в здравоохранении.

Все они не только соответствуют занимаемой должности, но и добились высоких показателей в работе.

За особые успехи, достигнутые в экономическом соревновании среди работников предприятий, организаций производственной и социальной сферы района на Доску Почета занесены:

Артемьев Анатолий Степанович - Слесарь службы внутридомового газового АО «Газпром газораспределение Чебоксары»

Воронов Юрий Гаврилович - Главный инженер СХПК «Нива»

Горланова Ираида Александровна - Заведующий Испуханским СДК АУ «Многофункциональный культурный центр»

Данилов Юрий Николаевич - Пожарный ПЧ-33 по охране с. Красные Четаи КУ «ЧРПС»

Ермаков Геннадий Иванович - Учитель технологии МБОУ «Большеатменская СОШ»

Илюшкина Светлана Васильевна - Старший повар кафе «Пельменная» ООО «Питание»

Майорова Венера Вячеславовна - Директор МАДОУ «Красночетайская детская школа искусств»

Мидюков Эдуард Васильевич - Оператор Обособленного подразделения в с. Красные Четаи ООО «ГК «Эстет»

Паркин Николай Николаевич - Диспетчер Красночетайского РЭС Алатырского ПО филиала ПАО «Россети-Волга» - «Чувашэнерго»

Саверкина Светлана Николаевна - Ведущий специалист-эксперт ОСЗН Красночетайского района КУ «ЦСОН» Минтруда Чувашии

Столярова Лилия Анатольевна - Главная медицинская сестра БУ «Красночетайская районная больница»

Столярова Маргарита Петровна - Старший специалист клиентской службы в Красночетайском районе УПФР в г. Шумерля

Федеркин Леонид Арсентьевич - Водитель СХПК «Коминтерн»

Федорова Татьяна Владимировна - Шлифовщица участка патинирования Обособленного подразделения в с. Красные Четаи ООО «ГК «Эстет»

Шевченко Земфира Сергеевна - Повар отделения стационарного обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов в д. Березовка

Их профессионализм, компетентность, высокая квалификация и опыт - это залог успешного развития нашего района, пример для всех жителей. Спасибо Вам за ежедневный труд, за ваше старание, за любовь к выбранной профессии. Всем добра и процветания!