metallVid

МеталлВиД, село Красные Четаи.

Куплю корову.

Чувашинформ

Актуально Жители района активно участвуют в переписи населения

Категория: Главные новости Опубликовано: 22.10.2021, 20:33 Просмотров: 790

Жители района активно участвуют в переписи населения

В Красночетайском районе, как и по всей России, продолжается перепись населения, которая началась 15 октября 2021 года. С 18 октября к сбору информации приступили 4 контролера и 24 переписчика. Все они прошли обучение и им предстоит обойти 9790 адресов. Вместо бумажных переписных листов  информацию заносят на планшеты. Переписчиков отличает фирменная экипировка: синяя сумка-портфель с надписью «Росстат», сине-красный шарф с белой надписью «Всероссийская перепись населения 2020» и голубой жилет со светоотражающими полосами и логотипом переписи. У всех есть нагрудное удостоверение, действительное при предъявлении паспорта, также есть все необходимые средства индивидуальной защиты: маски, перчатки, антисептики.

Особенностью переписи является то, что у каждого гражданина есть возможность выбрать способ прохождения опроса. Дождаться переписчика, либо воспользоваться электронным сервисом Госуслуг, либо прийти на стационарные участки, которые расположены по следующим адресам:

- с. Красные Четаи, пл. Победы, д. 9 (здание АУ «Многофункциональный культурный центр»);

- д. Большие Атмени, ул. Молодежная д. 93 (здание администрации сельского поселения);

- д. Старые Атаи, ул. Центральная, д. 165 (здание администрации сельского поселения);

В Красночетайском районе, по состоянию на 22 октября, переписчиками посещено 1304 помещений, переписано 2796 человек.

Призываем всех жителей Красночетайского района присоединиться к Всероссийской переписи населения, которая продлится до 14 ноября 2021 года.

Первоисточник:  Красночетайский район Чувашской Республики