Прoвoдится нaбoр на военную службу по кoнтрaкту на тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» - на должности мaтpocoв, cтaршин.

Для военноcлужащих прeдусмoтpeны устaнoвленные закoнoдательcтвом cоциaльныe гаpантии:

- достoйнaя зарaбoтная плaтa,

- служебное жильe,

- обеспечение продовольственным и вещевым имуществом,

- отпуск в количестве 60 суток (плюс сутки на дорогу, к месту проведения отпуска),

- возможность вступления в программу накопительно-ипотечной системы на приобретение объекта недвижимости.

Требования к кандидату:

- наличие срочной службы в ВС РФ,

- годные по состоянию здоровья для прохождению службы на надводном корабле и в условиях Крайнего Севера,

- полное среднее образование (11 классов), среднее специальное образование ,высшее образование,

- возраст до 35 лет,

- отсутствие проблем с наркотиками и алкоголем,

- отсутствие судимости.

Тел: 89212807318 (Веселовский Алексей Вячеславович).

Тел: 89210310362 (Сергеев Александр Валерианович).

obyvleni

Главная Пресс-центр Новости Проект из Чувашии — финалист конкурса «Святость материнства–2020»

Категория: Главные новости Опубликовано: 10.11.2020 20:20 Просмотров: 140

Проект Президентского перинатального центра, реализуемый совместно с газетой «Советская Чувашия», вышел в финал всероссийского конкурса «Святость материнства–2020».

Главная цель конкурса — защита материнства и детства, повышение рождаемости. Организатор — фонд Андрея Первозванного. По итогам конкурса будут награждены 28 лучших специалистов, чья деятельность была направлена на профилактику абортов.

Отделение охраны репродуктивного здоровья Президентского перинатального центра Минздрава Чувашии, социально-психологический центр «Фокус» и газета «Советская Чувашия» как информационный партнер выступили с проектом совместной работы в номинации «Лучшая командная работа по доабортному консультированию и просветительской деятельности». В проект включены лекции со школьниками и студентами на тему здорового образа жизни, ответы на волнующие подростков вопросы, консультирование молодых семей.

Ноябрь 2020