Объявления

 

ВНИМАНИЮ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Все объявления и реклама дублируются

в группах райгазеты в социальных сетях "Одноклассники", "ВКонтакте", "Телеграм". 

 

 metall-ViD

МеталлВиД, село Красные Четаи. (16+)

 

 

 

 

П Р О Д А Ю: 

Срочно 2-комнатную квартиру 

в  центре с. Красные Четаи.

Тел.: 8 967 476 35 65.  (16+)

 

oknaAlivankin

 

 

 

 

 

 

 

Деятельность территориальных отделов муниципального округа

Минцифры Чувашии

Мы в Телеграм

Дорогие друзья! Мы принимаем объявления на сайт!

Подробности по телефону: 8(83551)2-11-67, 8 (905) 341-06-62.E-mail: krchpress@chtts.ru , smi06@cap.ru  

Проезд в чебоксарских троллейбусах станет выгоднее при оплате через Систему быстрых платежей

Категория: Главные новости Опубликовано: 09.06.2024, 10:17 Просмотров: 556
 
Проезд в чебоксарских троллейбусах станет выгоднее при оплате через Систему быстрых платежей

До 30 сентября жители Чебоксар могут воспользоваться предложением от Системы быстрых платежей (СБП) и получить скидку. Для этого пассажирам городского транспорта нужно совершить платеж с через СБП, воспользовавшись NFC-табличкой.

С 10 июня скидка 8 рублей распространяется на поездки в троллейбусах Чебоксар, если оплачивать их через СБП. Эти транспортные средства уже оборудованы специальными NFC-табличками – пластиковыми носителями с NFC-меткой и QR-кодом СБП. Как правило, NFC-таблички располагаются на стекле у входа в троллейбус.

«Уже не в первый раз проводим в г. Чебоксары акцию на транспорте с Национальной системой платежных карт. В этот раз – скидку можно получить при оплате через СБП. Мы будем продолжать совместную работу в этом направлении. Для нас важно развивать такие проекты в интересах жителей региона», – отметил Максим Петров, министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики.

Оплатить проезд с помощью СБП можно двумя способами. Первый – приложить к NFC-табличке свой смартфон с установленным мобильным приложением СБПэй, тогда оплата пройдет через NFC. Второй вариант – отсканировать QR-код, размещенный непосредственно на NFC-табличке. Для этого можно также воспользоваться приложением СБПэй или камерой смартфона.

«Первый в стране пилотный проект по оплате проезда в наземном транспорте с помощью специальных NFC-табличек прошел именно в Чебоксарах. На текущий момент они уже установлены примерно в 250 троллейбусах города. Теперь у пассажиров есть возможность не только оценить технологичный способ оплаты, но и получить выгоду благодаря предложению со скидкой на проезд при оплате через Систему быстрых платежей», – сказала Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов НСПК.

При оплате через СБП скидка применится автоматически, а деньги поступят на счет регионального транспортного оператора в считанные минуты. Информация об оплате придет пассажиру в приложение СБПэй или в приложение банка – ее можно будет показать кондуктору, если потребуется подтвердить факт оплаты проезда. 

Сервис СБПэй доступен для скачивания в RuStore или App Gallery.

Полные правила предоставления скидки на проезд, а также перечень маршрутов перевозчиков, участвующих в акции, доступны на сайте vamprivet.ru или в мобильном приложение «Привет!».

 «Отличная новость для города Чебоксары! В канун 555-летия города горожане и гости нашего города получат возможность экономить в течение четырех месяцев с каждой поездки на общественном транспорте 8 рублей.  
Выражаю большую благодарность компании НСПК за инициативу и щедрый подарок, внесенный в копилку 555-летия столицы Чувашской Республики», – прокомментировал временно исполняющий полномочия города Чебоксары Владимир Доброхотов.

Добавить комментарий

Архив материалов

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4